p.s Где то еще бегает плагиачики с ником Янис и ником Sivrit.
Какой лвл кап у тя?
Отредактировано Ianiss (26-12-2009 03:12:12)
AION - Форум легиона Легенда |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » AION - Форум легиона Легенда » Пообщаемся за столиком » Окончание ОБТ
p.s Где то еще бегает плагиачики с ником Янис и ником Sivrit.
Какой лвл кап у тя?
Отредактировано Ianiss (26-12-2009 03:12:12)
сиврита вроде где-то видел...на збт точно с ним чатился с велкиного акка)
а Яньку в бездне видел)) сразу мочить стал))) и толпу ещё привёл)
всмысле кап? кап у всех 30 был) Я был 28,5...сессия блин( ну ничё догоню всех на релизе)
drSivrit видел, кокнул меня во время сбора эфира, какашка. Я тоже до 28,75 докачался только.
Эх, я танка 29,5 ровненько вкачал... часа 4-5 не хватила =(
Эх, я танка 29,5 ровненько вкачал... часа 4-5 не хватила =(
Там больше не хватило. Левел кап был 30,99, а не ровно 30.
=Fatal Fury=
Аааа ,Фатал, мы же с тобой начали крафтить мне ножики, я погнал покупать сплав, пока ты титан переплавлял и бац!!!У меня свет рубанули(((((Так и не успел ножики замутить)))Но я думаю потом наверстаем))))
Отредактировано Игорь (26-12-2009 14:16:04)
Игорёк, с ножиками хочу тебя огорчить.... я там малясь денежек докинул на сплав (24,5к ) перекрафтил титан... крафтанул три ножика... все в бельё =(((( таскаю их в инвентаре... после тебя крафтил 2 синьки 33 - в зелень, и два меча двуруча (типа тож в синьку 25 хотел) - тоже оба белых... вообщем день по крафту был не удачен... денек профигачено буть даров... =(((
drSivrit видел, кокнул меня во время сбора эфира, какашка. Я тоже до 28,75 докачался только.
не не не не он не доктор сиврит он MrSivrit уха ха ха, 0о ты в бездне эфир собираешь?
Отредактировано Ianiss (26-12-2009 16:17:59)
сиврита вроде где-то видел...на збт точно с ним чатился с велкиного акка)
а Яньку в бездне видел)) сразу мочить стал))) и толпу ещё привёл)
всмысле кап? кап у всех 30 был) Я был 28,5...сессия блин( ну ничё догоню всех на релизе)
Та ладно, тебя задрота, да сесия остановила не поверю по любому в качал кучу твинков типа кекс 1... кекс 007
не не не не он не доктор сиврит он MrSivrit уха ха ха, 0о ты в бездне эфир собираешь?
Точно, MrSivrit! В бездне эфира много, почему не собирать? к тому же это было недалеко от нашей башни.
Вы здесь » AION - Форум легиона Легенда » Пообщаемся за столиком » Окончание ОБТ