AION - Форум легиона Легенда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Окончание ОБТ

Сообщений 1 страница 10 из 59

1

Завтра (25.12.09) ОБТ закончится... Пара дней настроек и игра перейдет в стадию релиза, с новым обновлением.

Что касается меня. Сразу месяц оплачивать не буду, оплачу только перенос чара из режима ОБТ в релиз. В игре появлюсь после новогодних праздников (числа 10 или 11) Неку из ГИ не кикать :З

0

2

я тож наверно появлюсь после Нового года  :yep:

0

3

а вот у миня еще вопросик созрел...есть временные рамки на оплату переноса чара?я смогу после Нового года перенести его из ОБТ в релиз? :flirt:

0

4

Lussee написал(а):

сть временные рамки на оплату переноса чара?я смогу после Нового года перенести его из ОБТ в релиз?

Вот не знаю, поэтому подстрахуюсь и переведу заранее.

0

5

Да... Я наверное сразу перенесу чара с обт на релиз и заплачу за пару месяцев)). Но могут возникнуть траблы с оплатой т.к. лень)) могу появиться перед новым годом... А могу сразу. 50/50

0

6

Мда, печаль. Переведу на релиз, после праздников посмотрим.

0

7

эх, 30 ещё не апнул(

0

8

Эдак пока вы все обратно после праздников соберетесь - я себе уже кольчужку милосердия соберу.....

0

9

zloy написал(а):

Эдак пока вы все обратно после праздников соберетесь - я себе уже кольчужку милосердия соберу.....

З А Д Р О Т

(шутка)

0

10

asp (NekoNeko) написал(а):

З А Д Р О Т

просто половину новогодних праздников скорей всего придется провести на работе......
но кроме присутствия на ней в праздники больше никто ничего не обещал, так что придется играть..... хД

0