AION - Форум легиона Легенда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AION - Форум легиона Легенда » Пообщаемся за столиком » Ваш игровой класс

Ваш игровой класс

Сообщений 1 страница 10 из 20

1

Видно, что народ на форум заходит, но молчит. Так давайте оживлять разделы.
В общем суть темы такова: расскажите какой класс в аион и других играх вам больше всего нравится. Напишите почему именно его выбрали.

0

2

Пек пек всем!
гордо: я танк! =Р

..почему? ..конкретно сказать не могу, но меня от процесса танкования прёт необыкновенно =) Как-то душа лежит к тактике танкования, агра и контроля) Приятно осозновать что сижу внутри толстенных тяжёлых доспехов, прикрывшись щитом и тыкаю вилкой в брюхо, тем самым раздражая/набирая агр))  Дамаги не много, но и пусть, за то и расковырять меня не так просто, а я терпеливый :Р Приятно когда просят потанковать где-нить - осознаешь свою значимость. Танком нравится играть ппц, а когда в раж вхожу - я вообще необыкновенен, и очень расстраиваюсь когда с меня что-то/кто-то срывается... =/ Стараюсь не допускать подобного, ибо моя функция именно такова: танковать, агрить да поглощать дамагу, и надеятся на коллег по пати: что ДД успеют передамажить моба, до того как он успеет меня загрызть, а хил вовремя накатит ХП =) Вообщем знаю своё место и чувствую себя на нём абсолютно комфортно =b

0

3

Я буду сорком. Танк и хил это ответсвенность, поддержка тоже не радует, хочу в бой. ББшники всегда в центре замеса и ловят все люли. Лукари и асасины какие-то ватные в айоне и не моё это, хотя инвезором давно охота погонять. А вот ДД это тема. К тому дистанционный. Да и магом давно хотелось погамать. А пастухом как-то не тянет. И пусть сорк ватный ужасно, но зато баланс, дальние и ближние атаки, крауд контроль. Вощем на збт он меня порадовал.
Ну и в рф Я мявой играл, так что ватный мощнейший дамаг -  это мне не привыкать. Правда у пилота по мима дамажной бали есть дефный гольф, но зато у мага крауд контроль няшный. Бывали моменты на краллах патя мобов нахватает, а ты их массухой, передамаживаешь, всех на себя, и пока щит не сломали слипаешь их, морозишь, в сетки, в дерево, в стан)
Вот как-то так.

0

4

Ну насчет ватных синов это зря))) Я вот за сина буду. Хотелось бы конечно быть полезным в пати, но душа к нему лежит))) Пускай не живучий, за то демаг и скорость высоки))) Да и если что всегда в инвиз можно уйти)))

0

5

На обт хочу проверить себя в роли чантера. Класс интересный, разносторонний и большим потенциалом. На начальном уровне вполне самостоятельный, а к середине игры незаменимый в пати.
А вообще больше нравятся дистанционщики, в частности лучники) Приятно когда мобы доходят до тебя уже мертвыми. Но вот в пвп уже гораздо сложнее. Из-за его ватной брони и интеллекта игроков, лучник становится не таким уж и грозным противником. Плюс ко всему лукарю тяжело находи место в пати.

0

6

Хэх...  как же часто я уже слышал эти разговоры в плане  того что все классы ватные) в LA 2 некры зовут ватой луков,луки - Сх, и т.д.,))не мне Вам говорить что нужно иметь руки и опыт что бы выиграть) ну и конечно немного удачи для критов))  не сочтите за флуд))

0

7

AION - пати ориентированная игра т.е. сам по себе тут каждый в чём-то вата, а в чём-то тру, но только в правильной пати расскрывают свой потенциал, вывод: решает сбалансированная патька =Р

0

8

+ 1) Ну вообщем я тоже самое и хотел сказать) а по теме я буду луком или ножом.

0

9

не, ну это ясно. игра в пати это отдельный разговор. танку, на пример, на кач пати как не фиг делать найти, а в пвп уже сложнее. ну и руки конешна решают. Я на збт почти на всех лвл со своими и с асмо резался, классы сравнивал. так с одними бьёшься - тупо дпсом меряешься, а с другими как в шахматы играешь. думаю решающий фактор - это чтоб приятно играть было выбранным классом. вот Я и танком норм играть могу, но подсознательно меня идея набирать на себя, чтоб люлей за всех огребать не нравиться, даже если Я при этом неубиваемый. Я решение задачи по оптимизации кача, таким образом, чтобы моб дох, не доходя до меня, путём построения комбинаций скилов мага, это просто кайф)) Играя чантером, Я такой проблемы не ощутил, ибо перебьёшь тучу мобов, останешься цел, хильнёшься один и раз и го дальше. Даж есть над чем задуматься. Но за то в пвп, если  держишь противника на растоянии, можно делать с ним всё что угодно, и при равном уровне самых прытких чантеров закапывал, перебивая ихний хил. воть.

0

10

Imperator написал(а):

при равном уровне самых прытких чантеров закапывал, перебивая ихний хил. воть

Чантер в первую очередь это саппорт, а уже потом дд. У него рулят мантры (бафы) ну и хил, хоть и меньше клерика, но все равно приятно.

0

Вы здесь » AION - Форум легиона Легенда » Пообщаемся за столиком » Ваш игровой класс