AION - Форум легиона Легенда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AION - Форум легиона Легенда » Пообщаемся за столиком » Сервер ГАРДАРИКА!!!))) Что думаете по этому поводу)))

Сервер ГАРДАРИКА!!!))) Что думаете по этому поводу)))

Сообщений 11 страница 20 из 42

11

если мы выбрали гардарику незная что это будет сервер номер один думаю значит судьба попробовать наши силы))

+1

12

))))))))))))))))Короче ок. Гардарика так Гардарика. Может реалом это хопы, ультимы и тд топают за нами, наверно пронюхали, что мы решили туда рвануть :rolf:

0

13

упс...походу это Я всем растрезвонил)))

0

14

Imperator написал(а):

упс...походу это Я всем растрезвонил)))

..шпиён детектид..  :rolleyes:

0

15

Про первый ивент слышали??? Ну где "в погоне за уровнем" (только для участников ЗБТ), типа большей лвл и так далее, чисто на выходные, 2 дня безумного кача. Обещают призы, за первое место вроде моник дают, и предметы типа волчьей шапки))) Но, перед обт всех персонажей удалят!!!))) И кстати, ходят слухи, что у инновы договоренность с корейцами, мол типа на обт они должны запустить все 14 серваков...

0

16

щас ивент спрятали, в чём там суть?

0

17

..оооо!! я вообще про такой ивент ничего не слышал! (((

0

18

Суть ивента в том, что сегодня в 12 часов (по москве вроде) стартует сервак, за выходные надо набрать максимальный уровень, 3 призовых места + первых 20 участников получают умение "король по музыки" + 50 первых получают "волчью шапку". Вот так вот...Это явно не для меня ивент)))2 дня потрать на бешанный кач)))Так что дерзайте)))

0

19

...эээммм... кто-нить зашёл? под ЗБТ акком дохожу до выбора сервера... под ОБТ регнутым - вообще не пускает...

0

20

пока контакта нет, информацию с ивентом убрали и к обещанному сроку её так и не вернули. думаю на этих выходных можно расслабиться)

0

Вы здесь » AION - Форум легиона Легенда » Пообщаемся за столиком » Сервер ГАРДАРИКА!!!))) Что думаете по этому поводу)))