AION - Форум легиона Легенда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AION - Форум легиона Легенда » Пообщаемся за столиком » Сервер ГАРДАРИКА!!!))) Что думаете по этому поводу)))

Сервер ГАРДАРИКА!!!))) Что думаете по этому поводу)))

Сообщений 1 страница 10 из 42

1

Сегодня, 02.12.2009, состоялось собрание нескольких сообществ, идущих в проект Айон, а именно: ¤Hope¤, Ultima, Animus, Gerodian, WWW и Nightmare, которые известны как крупнейшие игровые комьюнити, участвовавшие в ЗБТ и показавшие достойные результаты как в Айоне, так и в ряде других проектов.
Целью собрания был выбор первого сервера русского Айона, на котором будут играть все сильнейшие гильдии русскоязычного Айон-комьюнити.
После бурных дискуссий был выбран сервер - Гардарика.

Приводим ряд факторов, повлиявших на наше решение:

1. Порядковый номер 1 в ID-списке серверов (Архив Rus.pak, файл serverlist.xml)
2. Название уже у всех на слуху, т.к. после регистрации и при попытке войти в игру, нас встречает единственный сервер и это - Гардарика.
3. Данный сервер был ранее обжит нами под названием Ариэль, и позже был переименован в Гардарику.
4. В процессе обсуждения мы пришли к выводу, что данное название устраивает все собравшиеся стороны.
5. Гардарика (исл. Gardarika или Gardavelda, швед. Gardarike) — древнее скандинавское название Древнерусского государства, использовавшееся викингами в средние века. Из всех предложенных названий оно наиболее символично.

Ждем вас на сервере №1 русского Айона - Гардарика.

0

2

Это судьба))) Если такой расклад, то я считаю за элийцев на этом серваке ловить нечего (ибо высокая концентрация задротов за эту расу), мне кажется идти за асмо куда интереснее будет, так как будет интерес против сильнейших долбиться))) Лично я за спокойный гейм))) Ну это лично мое мнение...

Отредактировано Игорь (03-12-2009 21:35:39)

0

3

так решили же на третий серв идти))))

0

4

Ех... если все топы ломятся на Гордарику... там нам не вариант... =/

*cправочно: в указанном файле предусмотрено создание 100 серверов :Р

0

5

Кавырнул малёк файлег :Р вот картина по порядку серверов (Архив Rus.pak, файл serverlist.xml):
1 Гардарика
2 Лантис
3 Кассиэль
4 Териос
5 Делика
6 Гельмир
7 Вигрид
8 Ридхейм
9 Альсион
10 Ариэль (оО?)

0

6

имхо, голосовали за гардарику - туда и идём. это задроты плетутся за нами, а не мы за ними. к тому же это наш старый добрый Ариэль) у меня и знакомых в ультиме не мало. на одном серве будет веселее. да и не боюсь конкуренции, зато интересней.
вот так вот.

0

7

Я сомневаюсь, что с этими задротами будет весело. Вспомните ЗБТ, вы хоть раз видели, чтобы у асмо был хоть 1 процент влияния??? Если элки постоянно будут рулить, то я не вижу в этом никакого веселья...Это тупо будет нагибаторский сервак, и раком стоять будут только асмо)))

0

8

нискажи, пока ультима не забила на осады, % влияния был почти всегда одинаковый, кроме того, если одна раса начнёт рулить, дредноут будет прилитать всё чаще и чаще. играть за гнобимую расу тоже не самый айс. сможем спокойно прокачаться, а там уже ситуация сто раз измениться.

0

9

Хочу попинать ультиму, там остались мои старые враги (Холо, Лоинс) и друзья (типа сиврита и нупо-Яниса) +_+

0

10

Ну значит Gо-Gо на первый серв!!! =b

0

Вы здесь » AION - Форум легиона Легенда » Пообщаемся за столиком » Сервер ГАРДАРИКА!!!))) Что думаете по этому поводу)))