AION - Форум легиона Легенда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AION - Форум легиона Легенда » Пообщаемся за столиком » Выбор сервера для дальнейшей игры.

Выбор сервера для дальнейшей игры.

Сообщений 1 страница 9 из 9

Опрос

Какой сервер по вашему предпочтительней ?
Альсион

7% - 1
Вигрид

7% - 1
Гардарика

23% - 3
Гельмир

0% - 0
Делика

15% - 2
Кассиэль

23% - 3
Лантис

15% - 2
Ридхейм

0% - 0
Териос

7% - 1
Хильд

0% - 0
Голосов: 13

1

голосуем :)

0

2

Странненькие названия какие то, толи все товарищя Толкиена перечитались толи хз - половина из повелителя колец, еше кусок названий из гарика потера у немного фантазии. Я лично за Териос так как он у мну невызывает асоциаций с названиями приправ, молекул и бацилл.

0

3

Слушайте, а говорят, что не все сразу серваки подрубят, по мере нагрузки, вроде так. А названия вроде ниче, тока трудно некоторые произносятся))) Поэтому я за Делику, просто и язык не сломать))) А так то мне все равно на название, главное чтоб вместе были)))

Отредактировано Игорь (26-11-2009 19:47:56)

0

4

все названия фуфло....хочу Ариэль >_<

0

5

Делика рулит по Любе

0

6

Гардарика!!1111адинадинадин)))

0

7

ребята голосуем!!!!!завтра вечером надо решать куда пойдём а то вдруг первого начнём игру))))

0

8

Так я не понял, мы реально идем на тот сервак который тут выбирем??? Я думал это просто так, ну типа кому больше какое название нравится. А то если подключат тока 3 сервака и в названии их не будет того который мы выбрали, то будем сидеть и ждать или как???)))

0

9

а я всё таки склоняюсь к третьему а не названию может и быть что сервера выложены в алфавитном порядке и Игорь прав что бум сидеть и ждать например 10 сервер))

0

Вы здесь » AION - Форум легиона Легенда » Пообщаемся за столиком » Выбор сервера для дальнейшей игры.