мутыга он и в африке мутыга, если не умееш одеваться то хоть 100500+ лвлов вкачай, будеш радоватся белой чужой шмотке, а если умееш то и на 10 лвл будеш в топ шмоте
ток я невижу смысла на 10лвле топ шмот покупать-крафтить и тем более точить
AION - Форум легиона Легенда |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » AION - Форум легиона Легенда » Пообщаемся за столиком » Предложение по клану
мутыга он и в африке мутыга, если не умееш одеваться то хоть 100500+ лвлов вкачай, будеш радоватся белой чужой шмотке, а если умееш то и на 10 лвл будеш в топ шмоте
и будешь слабым беспомощным задротом 100500лвла в белом шмоте))
да, лучше в НГ шмоте каждого моба по полчаса ковырять
да, лучше в НГ шмоте каждого моба по полчаса ковырять
ты о чём?я сказал что до 25лвл не вижу смысла топ шмот покупать-крафтить и точить( т.к. вкачать25лвл можно спокойно в СОЛО за пару дней НЕ ЗАДРОТСТВА) за неделю в лёгкую, по себе сужу!!! И не надо говорить что ЭТО не реально
ну есть любители на 10 лвл синий шмот скрафтить и проточить его на +10 и рулить пару лвлов) Я наверно и на 50 буду бегать в зелёнке)) может даже в квестовой))
Ну че))) Все клиенты обновили??? Форумы почитал, говорят хопы, вальгала и прочие бездельники топают на первый сервак))) Мы куда решили идти???
сказали же 3й - Гардарика.
ваще конечно интересно было бы с такими соперниками как хопы, но больше хочется чистый новый свежий сервак, а там уже сложенная структура, иерархия, задротсво... будем надеяться на тишину и спокойствие)
объявление написано куда проголосовали туда и пойдём я кстати голосовала за первый))))И кстати мне кажется интересно какие будут соперники а не наша раса))))
Вы здесь » AION - Форум легиона Легенда » Пообщаемся за столиком » Предложение по клану