AION - Форум легиона Легенда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AION - Форум легиона Легенда » Пообщаемся за столиком » Предложение по клану

Предложение по клану

Сообщений 1 страница 10 из 38

1

ЗБТ вроде подходит к концу. После него обещали вайп и начало ОБТ, после которого вайпа возможно не будет. Значит есть смысл задуматься о создании клана на ОБТ, который перекачует в релиз. Как Я понял, есть желающие пойти вместе на один сервер за элийцев в один клан. И тут есть одно предложение.
Как некоторые уже знают, Я из клана -=Legion=- (РФО, руссофф, Триан, Беллато) Наш клан разросся на несколько игр: в основном РФО, Лотро и Айон, но мы поддерживаем общую связь. В Айоне нас от силы человек 10-15 и поднимать свой клан довольно трудно. От названия Легион тоже решили отказаться, ибо сами кланы в Айоне так и называются, легион. Однако желания ирать вместе и поддерживать связь с родным кланом осталось. Легенда звучит очень хорошо и схоже с Легионом. Вот и появилась такая идея: на ОБТ пересоздадим Легенду, все Легионеры вольются в этот клан, а форум можно использовать наш. legion.teamforum .ru (без пробела перед .ru, вставил пробел, потому что иначе форум меняет адрес 0о)
Форум большой и красивый. Шапку поменяем на Легион Легенда. Раздел Айона уже есть, расширим. Проблем с адресом и шапкой быть не должно: Легенда - легион Айона, Легион - легенда Триана +_+
Основными критериями приёма в Легион всегда были адекватность, приятное общение, получение удовольствия от игры. Было и возрастное ограничение. Поэтому Легенда мне очень напоминает Легион.
Вощем, Я ни на чём не настаиваю. К тому же сложно сказать, сколько человек с обоих кланов пойдут на релиз. Но как возможный вариант сойдёт.
Кто что думает по этому поводу?

Отредактировано Imperator (04-11-2009 12:04:33)

0

2

Приветствую всех Легио... то есть Легендовцев :)
Я еще один представитель выше представленного сообщества. В данный момент являюсь лидером легиона в Aion. Народу в легионе состоит очень мало, играет еще меньше)) Многие ждут ОБТ и релиза, не хотят тратить силы на ЗБТ.
Готов вступить в Ваш клан, для более близкого знакомства. Мой персонаж - лучник 27 уровня, ник NekoNya. На ник не косо не смотрите, это только для ЗБТ. В релизе возьму свой привычный - asp или Aspirin.

0

3

Чтож ответить ну начну пока с того что отказыватся от Легенды я пока не буду и конечно рада новым предложениям за обьединение я не против потому что многие на релиз не пойдут это и так ясно вот знать бы когда закрытие ЗБТ и собратся всем играющим и там уже обсудить все темки которые нас беспокоят ну надеюсь я соберу многих на собрание пока жду ОБТ

0

4

Ну вобщем я за поо всем пунктам На ОБТ побегаю а вот на Релизе хз хз . Вобщем пожевём уведим.(Если меня считают одекватным и общительным думаю на ОБТ примете ) .

0

5

+1

0

6

мм..я ток за)), на счёт названия - обсудится( на реализе 100% играть буду) ))

0

7

Присоединяюсь!!! Будим объединять легионы ))) Так как сам играл в Рф на Фалгоне и Аномии и всегда был в гуд ГИ. Вот и Легенду надо привести к одной их топовых ЛЕГИОНОВ!!!

0

8

Присоединяюсь, на релизе играть планирую...

0

9

я за обьединение, Релиз + 1, топ легион + 100500,

0

10

Хм... уважаемый Император, вы предлагаете слияние.. я по смыслу предложения, даже не слияние, а поглощение большим сообществом из нескольких игр нашего скромного, но весьма притязательного легиона Легенда... Я против, объясню почему: мне не нравится сама идея перекраивать Легенду под лейбл "legion.teamforum .ru" ... может лучше Вы к нам, тем более, если у вас не так много человек в Аиён шпарит? =) НО, тут есть несколько моментов, которые нельзя не учитывать и делать окончательные выводы, не опираясь на них: главный - неизвестно, какое количество человек нынешнего состава перейдёт на>ОБТ>Релиз, а то останется 3 человека - ясен пень - придём к вам (как вариант), остальное - косвенные причины... Вообщем как-то так :-)
Ах да, добавлюсь: еще очень большую роль играет цель клана - будь то мировое господство, либо просто игра как фан/общение/взаимопомощь/организация каких-то мероприятий совместных (ну там данжы, РБ, Бездно-фарм) =) Воть! Мировое господство - можно и слиться - не силой, так зергом фармить бум :Р

Отредактировано Wild Orchid (18-11-2009 17:22:06)

0

Вы здесь » AION - Форум легиона Легенда » Пообщаемся за столиком » Предложение по клану