ЗБТ вроде подходит к концу. После него обещали вайп и начало ОБТ, после которого вайпа возможно не будет. Значит есть смысл задуматься о создании клана на ОБТ, который перекачует в релиз. Как Я понял, есть желающие пойти вместе на один сервер за элийцев в один клан. И тут есть одно предложение.
Как некоторые уже знают, Я из клана -=Legion=- (РФО, руссофф, Триан, Беллато) Наш клан разросся на несколько игр: в основном РФО, Лотро и Айон, но мы поддерживаем общую связь. В Айоне нас от силы человек 10-15 и поднимать свой клан довольно трудно. От названия Легион тоже решили отказаться, ибо сами кланы в Айоне так и называются, легион. Однако желания ирать вместе и поддерживать связь с родным кланом осталось. Легенда звучит очень хорошо и схоже с Легионом. Вот и появилась такая идея: на ОБТ пересоздадим Легенду, все Легионеры вольются в этот клан, а форум можно использовать наш. legion.teamforum .ru (без пробела перед .ru, вставил пробел, потому что иначе форум меняет адрес 0о)
Форум большой и красивый. Шапку поменяем на Легион Легенда. Раздел Айона уже есть, расширим. Проблем с адресом и шапкой быть не должно: Легенда - легион Айона, Легион - легенда Триана +_+
Основными критериями приёма в Легион всегда были адекватность, приятное общение, получение удовольствия от игры. Было и возрастное ограничение. Поэтому Легенда мне очень напоминает Легион.
Вощем, Я ни на чём не настаиваю. К тому же сложно сказать, сколько человек с обоих кланов пойдут на релиз. Но как возможный вариант сойдёт.
Кто что думает по этому поводу?
Отредактировано Imperator (04-11-2009 12:04:33)