AION - Форум легиона Легенда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AION - Форум легиона Легенда » Пообщаемся за столиком » Предложение по клану

Предложение по клану

Сообщений 21 страница 30 из 38

21

К выше сказанному присоединюсь.
Я вот тоже за то чтоб не нужный шмот-пухи отдавать нуждающимся ))) Вот если уже ни кому не надо то тогда уж можно продать, либо вточить ))) !!!!
И ещё, может не заметил темку, но надо решить про общение в легионе ( ТС, Венник, Скайп ) и желательно после решение чем именно будем пользоваться, чтоб у всех было ( хотя бы чтоб слушали )

0

22

Чето я смотрю у вас много вещей падает))) Мне за все 30 левлевлов выпало 4 вещи и то только одна из них была зеленная не нужная)))

0

23

тема есть
"Голосовое общение"

0

24

Игорь написал(а):

Чето я смотрю у вас много вещей падает))) Мне за все 30 левлевлов выпало 4 вещи и то только одна из них была зеленная не нужная)))

мне ОЧ много падало нужных и не нужных вещей ))) из всего дропа продал-вточил лиш 10% остольное было отдано нуждающимся )))

0

25

lissru написал(а):

тема есть
"Голосовое общение"

Где там???

0

26

Игорь написал(а):

места надо знать  :D
мне за 29 лвл нападало столько что хватило 2 пушки на +10 точнуть (т.е. без учета фейлов это 20 вещей минимум, а фейлов было мноооооого)

0

27

на 26лвл я с обычного моба дропнул 25-й синий Меч Жизни =) Про белый шмот и бижу я вообще молчу - мешками, зелень тоже падала нормально, всяческое ненужное никаму пежнё шло на продажу на аук по минимальным ценам - всего хватало)

0

28

Я думаю 30- не показатель вообще....весь фан на 40+ начнётся) когда белым шмоткам буите радоваться)) на чужой класс хотя бы)))

0

29

ну с бельём имхо проблем не будет  - к 40му можно уже что-то и за АП 35лвл прикупить.. а там одна шмотка пол белого сета по статам :-) Вот на 40+ уже и будет актуальность вопроса: продать / отдать...

0

30

Imperator написал(а):

Я думаю 30- не показатель вообще....весь фан на 40+ начнётся) когда белым шмоткам буите радоваться)) на чужой класс хотя бы)))

мутыга он и в африке мутыга, если не умееш одеваться то хоть 100500+ лвлов вкачай, будеш радоватся белой чужой шмотке, а если умееш то и на 10 лвл будеш в топ шмоте

0

Вы здесь » AION - Форум легиона Легенда » Пообщаемся за столиком » Предложение по клану