AION - Форум легиона Легенда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AION - Форум легиона Легенда » Пообщаемся за столиком » Предложение по клану

Предложение по клану

Сообщений 11 страница 20 из 38

11

В Легенде щас народу больше (Айонщиков), поэтому скорее мы вливаемся к вам...нам....а форум там просто красивый, вот и предложил, иначе мы просто бы все пришли сюда....
самая большая проблема, что на релиз пойдёт от силы 5 человек и смысл всей затеи теряется(
ну а цели там простые общение/фан а господство само прийдёт со веменем)

0

12

ОБТ уже скоро,а обсуждений по клану пока только выбор серваков + голосование будет торговля внутри клана или нет(в группе в контакте)
Предлагаю выставить на голосование - вопрос по поводу руководства легионом,есть два варианта:
1) Глава + совет
2) Глава +замГлавы

0

13

lissru дело говоришь))) Я думаю с главой и так все ясно, думаю Лариса отлично себя зарекомендовала))) А насчет торговлю внутри клана, что ты имел ввиду???

0

14

совет по любому нужен поэтому думаю голосования не будет, будем выбирать совет ток надо решить скока будет человек в совете и скока с нами пойдёт на релиз

0

15

А народ со временем будет, главное чтоб основной костяк был))) У меня еще пару (адекватных) друзей думаю подтянуться...

0

16

А совет..наверное человек 5 хватит.
Игорь,просто решается - будет торговля между сокланами или нет.

0

17

имхо, нужны гл и зам, а остальные члены совета в количестве необходимых должностей: ведущий пб рейдов, зав складом и т.п. а уж какие должности необходимы....

0

18

Ну насчет торговли хз, тут какая то неоднозначная ситуация. Ну на примере: я выбиваю сапоги, которые мне нафиг не нужны, такие вещи обычно так отдают в гильде кому нужны. А если продовать внутри клана, то по какой цене??? Той, что в магазе просят или чуть ниже той, что на аукционе загибают??? Короче мне не очень нравится эта идея с торговлей, я считаю "ты помог - тебе помогут", все зависит от людей. Неее, я не спорю может торговля внутри клана и хорошая идея, но я привык по семейному))) Я думаю распределением вещей и прочей фигни пусть занимается глава))) Хотя...Если клан здоровый будет, то почему бы и нет, за всеми не уследить))) Думаю это будет на усмотрение каждого, хочешь продавай, хочешь так отдавай...

Отредактировано Игорь (30-11-2009 09:06:45)

0

19

вот кто судит "...бла бла бла: как так: торговать внутри клана? как-то не хорошо! не по семейному! Ты мне - я тебе!" те никогда не играли в больших серьезных кланах/альянсах. Я уже где-то постил, но повторюсь, наличие торговых отношений в клане не подразумевает обязательную продажу чего-то! Выбил пежню? Не нужна? отдай так! Серано продать по норм цене не сможешь... а вот выбив гладом синий лук лучше продать в клан за 200к, чем за 300к с аука - ето будет плюс. И тебя жаба не задушит, что фарм прошёл бесцельно, и денежка на скилы/крафт кач/крылышки копиться и соклан доволен, что хотел копить 300к, а накопил тока 220, так еще и 20-ка осталась...
Я вот так еще по финансам замечу - не у каждого к скилл-апу есть деньги даже на приобретение необходимых КНИГ. Я молчу про стигмы ваще...  *взял на зметку фарм стигм=)* и тем более молчу про криворукий кач когда накопленных денег не хватает на откупку экспы.... как вы собираетесь копить денежки не имея торговли? "эй, ребята, я апнул 31лвл, дайте кто-нить 100к на скилы!!!" - таким образом? Не смешите...  Даже на 31лвл 100к - это деньги.. Блин. Всё. Последний раз пишу про торговлю внутри клана))))) Больше не буду))

0

20

по поводу торговли имхо самый правильный вариант:
вещи не передаваемые лутаются по профам
вещи передаваемые после кача\фарма босов с легионом скидываются в кб и распределяются легатом
вещи передаваемые после кача\фарма босов с левыми пати идут на продажу

0

Вы здесь » AION - Форум легиона Легенда » Пообщаемся за столиком » Предложение по клану