1. Ник в игре, имя в реале, город проживания, возраст;
- xGriffitx, Никита, Москва, 29 лет
2. Ваше интернет соединение, конфигурация компьютера (частота процессора; объем оперативной памяти; видео-карта);
- Провайдер StarLink 100мб/с, CPU Intel Core i5-680 BOX 3.6 ГГц, 8ГБ, NVIDIA GeForce GTX285 1024мб.
3. Профессия чара, реальный уровень (без +);
- Стрелок, 35лвл.
4. Перечислите ники всех ваших твинков и их lvl, в каких легионах они состоят (состояли);
- 1) WomenCat - хил - 31(качалась напополам с женой), 2) InkvizZ - страж - 30, 3) Inatr - чар - 13, 4) LuckyDreamer - закл - 30, в легионах не состояли. качались для сбора сета девиогна.. как оказалось - зря(
5. Время, проводимое онлайн (в день/в неделю); В какое время вы стабильно можете играть (по МСК)?;
- в рабочие дни стабильно с 22.00 по 02.00 по Москве. Выходные обычно провожу вне Москвы.
6. Есть ли возможность посещать форум каждый день?;
- Могу;
7. Что побудило вступить в наш легион?;
- Фан;
8. Был ли до этого в другом легионе, название легиона, причина ухода (в каких именно легионах были и как долго, когда вышел);
- Состоял, в каком, уже не могу сказать.. ушел из-за отсутствия онлайна;
9. Экипировка на момент составления заявки (бронь, оружие, бижа), готов ли обеспечивать себя вещами сам, по возможности помогая более низколевельным соклановцам?;
- Лук судьи (сдуален), почти аполный сет подмастерья (синь), кроме перчатьк и сапогов - там голд 33 лвла
10. Способен ли работать в коллективе (качаться, добывать ресурсы, воевать) (если вас интересует только кач - нам не по пути)?;
- могу
11. Несколько слов о цели в игре;
- отдых от реала
12. Опыт и отношение к PvP;
- всегда "за"
13. Контакты (ICQ, mail, сот. тел);
- forsa@mail.ru
14. Укажите лицо, которое вас порекомендовало или источник, откуда узнали о наборе в клан;
- пригласил меня... вот не помню ника.. не помню...;
15. Согласны с уставом ?
- Да